此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

台灣掃地機器人大廠松騰實業,近年來在工研院協助下化險為夷,在全美市場發揚光大。儘管2017年4月間遭逢美國掃地機器人大廠... (more)

字級 

IEKView:當傳產遇上新創 迸出商業新火花

2019/12/05

  • 智慧城市創新科技應用
  • 全球創投資金趨勢與新創研究

智慧物聯(AIoT)應用的智慧城市,為世界各大城市競相角力的競技場,就Technavio2018年的智慧城市市場報告指出,全球智慧城市預計將以超過22%年複合成長率成長。其中之一的主要關鍵趨勢在於新興經濟體智慧城市的大量投入,不管是政府的倡議,或是世界級企業的推動等...

本文為K卡會員相關模組訂戶限閱文章,請您登入升級後使用

檔案名稱 檔案下載 下載次數
IEKView:當傳產遇上新創 迸出商業新火花.pdf 下載 110次
回上一頁
加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

推薦閱讀

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦