工研院研發出全球首創的「RAIBA可動態重組與自我調節之電池陣列系統」、「仿生多突狀磁珠製備技術」雙雙抱回獎項!(more)

工研院新興記憶體研究成果登上國際舞台,在IEEE國際電子元件會議(IEDM)一口氣發表6篇鐵電記憶體(FRAM)及磁阻隨... (more)

字級 

IEKView:漢諾威展 看見三趨勢

2019/09/19

  • 工具機、產業機械與關鍵零組件
  • 智慧製造、自動化與機器人
  • 高科技設備與先進製程

德國漢諾威工業展(Hannover MESSE)向來是全球工業4.0與智慧製造最新應用方案的展示舞台。2019漢諾威工業展以「產業整合-工業智慧」為主題,展出許多具吸引力及啟發性的創新應用,包括基於工業機器人的智慧化產線、結合擴增實境(AR)的智慧人員輔助工作站,以及AI與5G應用等。

今年展覽可看到許多為提高生產效能需求機器人系統整合方案。例如,德國知名的工業機器人應用整合公司IBG展出一款使用一大六小、共七部KUKA機器手臂,整合成大型零件自動化製造系統,可有效提高複合材料的生產自動化程度。
 

本文為K卡會員相關模組訂戶限閱文章,請您登入升級後使用

檔案名稱 檔案下載 下載次數
IEKView:漢諾威展 看見三趨勢.pdf 下載 202次
回上一頁
加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

推薦閱讀

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦