工研院研發出全球首創的「RAIBA可動態重組與自我調節之電池陣列系統」、「仿生多突狀磁珠製備技術」雙雙抱回獎項!(more)

第五代行動通訊(5G)首波頻譜競標10日鳴槍起跑,3.5GHz最熱門,1,800MHz暫無業者出價,28GHz僅兩個區塊... (more)

字級 

眺望2020系列|PCB材料產業發展趨勢

The Market Trends and 5G Applications of PCB Materials

2019/10/29

  • 電子產業供應鏈上游材料

電子材料是指製造電子元件所需之上游直接材料或製程用之關鍵材料,但其材料本身的應用範圍又極為廣泛,而電子材料的特性與功能效益的發揮更是牽動著元件總體電性的穩定性,與終端產品的功能以及製造成本更是息息相關,掌握上述整體條件才是電子材料產業發展的優勢。我國電子材料產業的起步較電子元件產業的年代稍晚,以往我國電子元件生產用上游關鍵材料大多以進口為主,受到材料自主化需求的激勵,近幾年電子材料產業才逐漸萌芽並開始站穩市場腳步。

【簡報大綱】

  • 市場概況
  • 5G硬板材料發展趨勢
  • 5G軟板材料發展趨勢
  • 總結
NO.1檢視圖表
NO.2檢視圖表
NO.3檢視圖表
NO.4檢視圖表
NO.5檢視圖表
NO.6檢視圖表
NO.7檢視圖表
NO.8檢視圖表
NO.9檢視圖表
NO.10檢視圖表
NO.11檢視圖表
NO.12檢視圖表
NO.13檢視圖表
NO.14檢視圖表
NO.15檢視圖表
NO.16檢視圖表
NO.17檢視圖表
NO.18檢視圖表
NO.19檢視圖表
NO.20檢視圖表
NO.21檢視圖表
NO.22檢視圖表
NO.23檢視圖表
檔案名稱 檔案下載 下載次數
眺望2020系列|PCB材料產業發展趨勢.pdf 下載 95次
回上一頁
加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

推薦閱讀

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦