• 客服專區
  • 登入
  • 註冊

events近期活動

      keyword關鍵議題

      POP REPORT熱門文章

      i卡會員

      歡迎免費加入,享有多項免費權益!

      >

      PRESENTATIONS主題推薦

      英業達成首家5G資安經銷商
      • 《經濟日報》,記者吳康瑋/台北報導
      • 2023/11/16 上午0:00
      • 180

      英業達 (2356)昨(15)日宣布,旗下5G專網方案已通過趨勢科技旗下5G資安子公司訊勢科技(CTOne)5G專網頻段的認證,成為全球第一家5G資安經銷商,業界看好,全球資安意識高張,帶來龐大商機,英業達順勢卡位,後市值得期待。

      英業達指出,集團除了為供應鏈提供各式最佳的資訊安全解決方案,還能協助客戶從網路到端點,實現在各項網路設備方面,更全面且完整的資安防範機制。

      英業達強調,集團身為5G專網方案供應商,除與CTOne結盟合作,為企業專網提供最佳資訊安全解決方案,從網路到端點實現更全面完整的安全防護外。在硬體方面,還打造出多種可供專網使用的、以O-RAN為基礎的無線電單元 (Radio Unit)以及基頻單元 (Base Band Unit)硬體,讓客戶可依不同需求,選擇最適產品組合。

      英業達指出,旗下5G團隊雖然先後推出多項5G應用產品,並藉此協助客戶快速將5G專網實際導入,不過隨著5G專網逐漸普及,英業達深切體會,在落實5G的同時,團隊還須替客戶檢視其內部在資安防線上,是否完備且符合規定,而替客戶安裝的資安軟體,也須獲得5G專網頻段認證,才能確實保護企業專網的穩定。

      英業達自去年12月與微軟、趨勢及新漢簽署四方合作備忘錄後,便成功推出多項5G應用產品,資安解決方案則是與CTOne合作所推出。

      更多新聞

      推薦閱讀