• 客服專區
  • 登入
  • 註冊

events近期活動

      keyword關鍵議題

      POP REPORT熱門文章

      i卡會員

      歡迎免費加入,享有多項免費權益!

      >

      PRESENTATIONS主題推薦

      POPULAR熱門專區

      正文獲法商下單WiFi 7閘道器
      • 工商時報,張瑞益/台北報導
      • 2024/3/2 上午4:40
      • 433

      網通廠正文(4906)在巴塞隆納舉行的Mobile World Congress上宣布,法國的Free(iliad Group)選擇與正文合作,為其最新的Freebox Ultra建造新的旗艦WiFi 7閘道器,正文看好該公司今年在WiFi 7相關產品的出貨可望領先市場,同時也預期今年營運可望成長。

      正文表示,該平台是全球第一批WiFi 7部署之一,支持2.4GHz、5GHz和6GHz頻段的WiFi存取。 WiFi 7使用更寬的頻道並增加容量,速度是WiFi 6E的四倍。該公司以過去在無線通訊的背景、工業設計和內部電路的專業、最大限度地提高解決方案的射頻效能,此部署展示了正文幫助全球服務提供商部署最大程度的軟硬體靈活性的承諾,加速部署面向未來、功能豐富的家用存取平台,同時降低運營商的總成本並最大限度地提高投資報酬率。

      Freebox的總經理Sebastien Boutruche表示,再次選擇與正文合作推出新的WiFi 7閘道器,這對Freebox來說是一個重要的產品及可靠的合作夥伴,幫助滿足計劃的需求。

      在營運方面,正文先前表示,在經過2年的努力之後,前五大客戶中已有2家是直接供貨,目前直接供貨的營運占比約在近2成水準,預計今年直接供貨的營運比重可望上升至30%至35%,將對毛利率也持續效果。

      對於今年營運展望,正文也表示,目前下游客戶仍持續去化庫存,客戶還在調節庫存中,歐洲、美國市場拉獲力道趨緩,預計今年上半年可望結束庫存調整,營運谷底將落在今年第一季,若以全年來看,今年全年的營收及獲利表現也可望有小幅優於去年表現。

      更多新聞

      推薦閱讀