• 客服專區
  • 登入
  • 註冊

events近期活動

      keyword關鍵議題

      POP REPORT熱門文章

      i卡會員

      歡迎免費加入,享有多項免費權益!

      >

      PRESENTATIONS主題推薦

      POPULAR熱門專區

      成大攜手3業者 培育智慧機器人才
      • 《經濟日報》,台南訊
      • 2023/11/30 上午0:00
      • 172

      成功大學智慧機器主題式課群簽約儀式,日前由成大工學院院長詹錢登、工程科學系主任潘文峰,與亞德諾半導體(ADI)資深區域銷售經理陳曜桎、安馳科技副總經理陳發勇、輔宏董事長徐偉翔等代表簽約合作。成大透過與業界合作打造與時俱進的課程環境,提供豐富硬體模組資源和專業技術支持,建構智慧機器實作人才養成地,幫助學生深入學習智慧機器相關知識,在實作中提高解決問題的能力,增進在理論與實務發展。

      亞德諾半導體是全球領先的半導體公司之一,在工業4.0和智慧機器領域積累豐富的經驗,致力推動製造工業鏈的技術革新,與授權代理商安馳科技在這次合作中展現卓越的技術實力,並在校園通路輔宏的連結下,支援工程科學系和電機工程系,致力培養學生將理論知識轉化為實際應用的技能。

      亞德諾也積極與學界鏈結,參與和虎尾科技大學電機系所主辦的2023智慧晶片系統與應用科技高中職教師研習營,以及智慧顯示元件與影音互動教學聯盟計畫主辦的碩博班課程,由業界技術人員授課,進而提升學生在實務中的經驗。此次合作,期許為半導體工程教育帶來豐碩的果實,成就學術和產業的共同繁榮。(宋依靜)

      更多新聞

      推薦閱讀