• 客服專區
  • 登入
  • 註冊

events近期活動

      keyword關鍵議題

      POP REPORT熱門文章

      i卡會員

      歡迎免費加入,享有多項免費權益!

      >

      PRESENTATIONS主題推薦

      POPULAR熱門專區

      互貴興業智慧醫材 前進美國
      • 工商時報,文/郭亞欣
      • 2023/12/6 上午4:40
      • 74

      電子醫材代工廠互貴興業前進智慧醫材市場,獲全球半導體領導廠商英飛凌(Infineon Technologies)邀請,於日前赴美國矽谷參加「OktoberTech 2023北美場」,並於會場中展示與英飛凌共同開發的健康智能指環設計原型,布局美國智慧健康監控穿戴商機。

      互貴興業表示,此次展出的健康智能指環,可將肉眼看不見的身體訊號,用「可視化」的方式展現出來;並因應使用習慣,指環的應用可解決其它裝置長期佩戴,數據仍收集不易的難點,搭配演算法及APP可成為個人的健康助理,讓配戴者能即時瞭解自己的生理數值。

      此次互貴興業展出的智能指環解決方案採用英飛凌PSoCTM 6低功耗微控制器,低耗能設計使指環能達到卓越的電量續航,結合互貴專業團隊在生理相關數據判讀的豐富經驗,使指環具備「低耗能、輕量化、高準確」等絕佳性能。

      互貴興業產品事業一處陳俊欣副總表示,互貴與英飛凌的合作,證明互貴在醫療電子產品研發製造能力獲得國際級大廠認可,有望為互貴帶來全球客戶的代工訂單,互貴將提供卓越的研發基礎及醫療器材等級的生產服務,加速實現客戶對醫療器材想法落地並產品化的願景。

      互貴興業將推動智慧健康監控穿戴裝置的應用,提供更好的醫療解決方案。

      更多詳情可至互貴興業官網( https://www.hukuibio.com)查詢。

      更多新聞

      推薦閱讀