工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

高端疫苗昨(17)日宣布已與美國國衛院(NIH)完成合作合約簽署,台美攜手創下亞洲首例。(more)

字級 

朋程:未來三年大成長

2020/1/20 上午0:00《經濟日報》,記者簡永祥/台北報導

    車用二極體大廠朋程(8255)董事長盧明光昨(19)日指出,受惠高效及超高效整流二極體助攻,加上新廠明年第1季完工後將切入供應油電混合車和電動車用的IGBT(絕緣柵雙極電晶體),看好朋程未來三年營運都會呈現高速成長,今年增幅估達15%至20%。

    朋程昨天舉行尾牙,盧明光致詞時表示,去年全球車市不佳,朋程也受到衝擊,全年營收年減6%,但衰退幅度仍低於產業平均數,今年相當看好新產品帶來的營收貢獻效益。

    他指出,儘管傳統採用內燃發電機的燃油車,遭遇電動車快速崛起浪潮,市場會快速滑落,不過,朋程開發的高效能整流二極體(LLD)和.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦