工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

中小型電子廠持續公告大陸子公司復工進度,而第一波於10號復工的一線大廠,返崗工人經過14天的自主隔離之後,將於下周出關上... (more)

字級 

孚思科技導入智慧工廠 中華電助陣越南台商

2019/8/24 下午3:35中央社,

    (中央社記者江明晏台北2019年8月24日電)美中貿易戰嚴峻,外來企業湧入越南,投資成本提升,恐壓縮製鞋業台商利潤空間,昶勇集團旗下孚思科技,導入中華電信(2412)智慧解決方案,助陣工廠升級,拉開與對手距離。

    昶勇集團在越南深耕逾20年,旗下孚思科技自2013年從母公司獨立,主要生產全球知名品牌橡膠的鞋底材料,共有3間工廠,去年櫃買中心南向招商,11家有意返台掛牌的越南台商,孚思科技就是其中一家。

    孚思科技總經理袁紹庭表示,「公司一直都朝向上市櫃的目標邁進」,去年孚思全年營收達3500萬美元,折合新台幣約1.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦