工研院長劉文雄說,台灣能源有98%仰賴進口,發展再生能源是不得不做的事情,而且再生能源是國際趨勢(more)

杜邦公司微電路材料事業部昨(5)日宣布攜手工業技術研究院材料與化工研究所,共同發表採用低溫共燒陶瓷材料系統(LTCC)製... (more)

字級 

雅詩蘭黛收購南韓同業

2019/11/20 上午0:00《經濟日報》,編譯葉亭均/綜合外電

    美國化妝品集團雅詩蘭黛(Estee Lauder)18日宣布,要收購南韓美妝品牌Dr. Jart+母公司Have & Be的剩餘股權,為雅詩蘭黛第一個亞洲品牌收購案,顯然是押注韓國美妝熱潮帶來的新興商機。

    雅詩蘭黛表示,2005年成立的Dr. Jart+,銷售保濕、面膜、卸妝與精華液等產品,今年營收預估超過5億美元。這也代表Dr. Jart+將擠入雅詩蘭黛旗下前十大品牌之列。該集團上周在股東會表示,除了知名的倩碧外,旗下的Tom Ford、Jo Malone、Bobbi Brown與Aveda等品牌各自年營收介於5億至10億美元。 <.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦