此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

台灣掃地機器人大廠松騰實業,近年來在工研院協助下化險為夷,在全美市場發揚光大。儘管2017年4月間遭逢美國掃地機器人大廠... (more)

字級 

大金空氣清淨機 守護醫病呼吸健康

2020/2/17 上午5:30工商時報,文/黃台中

    國內各醫療診間及公共空間,每日進出人次超過萬人,讓診療人員與患者都能擁有健康安心的醫療空間也成為民間企業關注的焦點。

    善盡企業社會責任,代理日本大金空調的和泰大金公司多年來捐贈大金空氣清淨機給國內各大醫療院所,為醫護人員與院內病患健康把關。

    和泰大金公司先後捐贈台安醫院、臺大醫院、台北榮總、台北醫學大學附屬醫院各100台大金空氣清淨機,去年底也捐助空氣清淨機給位於南部地區的衛生福利部胸腔病院和CT顯影中心。

    衛生福利部胸腔病院是有名的胸腔專科醫院,守護醫病健康。

    新成立的CT顯影中心則提供加濕型的機型,讓空間保持良好.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦