工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

高端疫苗昨(17)日宣布已與美國國衛院(NIH)完成合作合約簽署,台美攜手創下亞洲首例。(more)

字級 

群創總經理楊柱祥雙軌轉型走出創新路

2020/1/24 上午0:00《經濟日報》,記者蔡銘仁╱台北報導

    群創近年以面板本業為基底,致力轉型。春節期間,群創總經理楊柱祥推薦《雙軌轉型:既有業務再升級+發掘市場新缺口,翻轉創新的兩難》,是一本值得閱讀的書籍。

    楊柱祥表示,這本書現在是群創內部特定層級主管必讀的書,要培養大家具備「今天的營收是因為昨天的努力,今天的創新是明天的成長引擎,深化今天可以做的事」的思維。

    《雙軌轉型:既有業務再升級+發掘市場新缺口,翻轉創新的兩難》,入選為《富比士》雜誌2017年創新領導書,商業書評網「800-CEO-Read」當月重點關注商業書,在亞馬遜網路書店評價達4.9顆星。

    書中列.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦