工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

高端疫苗昨(17)日宣布已與美國國衛院(NIH)完成合作合約簽署,台美攜手創下亞洲首例。(more)

字級 

搶賺紅包錢 電競螢幕夯 品牌廠大亂鬥

2020/1/23 上午5:30工商時報,翁毓嵐/台北報導

    看好電競顯示器市場今年仍將有超過三成以上的增長力道,PC/電競品牌廠加碼擴展旗下電競顯示器產品線,包括雙A品牌宏碁、華碩及技嘉、微星等台系品牌,於今年1月初的美國消費電子大展(CES 2020)上端出最新顯示器新品大PK,除了力守各自的優勢領域地位,後續還要搶食更大的市占。

    被視為是電競螢幕市場後進者的微星,一登場露面就鎖定高階的曲面產品線強攻,不到兩年的時間,去年第四季就衝出累積銷售逾百萬台的成績,也因此成為業界最大黑馬。

    甚至在今年的CES中,微星還與亦敵亦友的競爭同業三星雙雙推出首款的1000R曲度電競螢幕MSI Op.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦