【金鼠報喜】新年敬賀暨IEK產業情報網服務異動公告(more)

全球第五代行動通訊(5G)基礎建設如火如荼展開,相關應用引爆IC載板商機,聯電、和碩、台塑等三大集團旗下台灣載板三巨頭欣... (more)

字級 

元太進軍教育、新零售領域

2019/12/13 上午5:30工商時報,袁顥庭/台北報導

    元太(8069)發表最新彩色電子紙技術,繼先進彩色電子紙ACeP之後,元太又開發出印刷式彩色電子紙技術(Print-Color ePaper)。

    元太宣佈將同步以先進彩色電子紙及印刷式彩色電子紙二種彩色技術,進軍智慧教育和新零售兩大應用領域。

    未來市場上將能很快看到彩色電子書閱讀器上市,在零售場域也將能看到越來越多的彩色電子紙看板。

    先進彩色電子紙ACeP是先前元太科技已發表的高品質、全反射式的彩色電子紙顯示器器,可依不同的環境光源融入於各式場景,透過帶色的粒子,實現了全色域顯示效果。

    適合應用於零售場景,作為彩色電.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦