工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

中國武漢肺炎疫情持續,工研院產科國際所指出,台灣產業機械產品使用中國大陸製零組件比例及金額極低,且可從台灣或其他國家取得... (more)

字級 

Sony再拓遊戲版圖

2019/8/21 上午0:00《經濟日報》,編譯黃嘉洵/綜合外電

    Sony已收購超夯電玩「漫威蜘蛛人」的開發商Insomniac遊戲公司,如今在世界各地已擁有14家遊戲製作公司,顯示這位昔日的電子霸主正透過收購獨立遊戲開發商,進一步鞏固在遊戲市場的競爭地位。

    金融時報報導,Sony 20日同意收購成立25年、總部在加州的Insomniac。Insomniac長期與Sony合作,製作的暢銷電玩包括「拉捷特與克拉克」射擊遊戲系列,以及去年推出並在全球熱銷1,320萬套的「漫威蜘蛛人」。

    過去20年來,Sony的主力商品已從曾經叱吒一時的電子產品,逐漸轉移至遊戲、音樂及電影等三大娛樂產品,其.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦