【金鼠報喜】新年敬賀暨IEK產業情報網服務異動公告(more)

全球第五代行動通訊(5G)基礎建設如火如荼展開,相關應用引爆IC載板商機,聯電、和碩、台塑等三大集團旗下台灣載板三巨頭欣... (more)

字級 

公司:砍補助 恐影響投資

2019/12/15 上午0:00《經濟日報》,記者簡永祥/台北報導

    針對鴻海在美國威斯康新州的投資案可能因縮減規模得不到州政府補助,鴻海表示,如果威州真做此決定,將阻礙鴻海在威州的投資進度,鴻海集團已在威州投資數百萬美元且為往後的各項重大投資和創造工作機會做最大努力,不希望威州做出阻礙威州發展的決定。

    據了解,威州州長易主,提出重新協商,鴻海提出新計畫,縮小面板廠投資規模 。稍早鴻海還派遣高層赴威州與州政府密集協商,展現投資誠意,但似乎未獲威州州政府採納。

    .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦