工研院研發出全球首創的「RAIBA可動態重組與自我調節之電池陣列系統」、「仿生多突狀磁珠製備技術」雙雙抱回獎項!(more)

工研院新興記憶體研究成果登上國際舞台,在IEEE國際電子元件會議(IEDM)一口氣發表6篇鐵電記憶體(FRAM)及磁阻隨... (more)

字級 

不徵人才 只找夥伴

2019/11/17 上午0:00《經濟日報》,記者蕭君暉/台北報導

    新創公司因為規模小,薪水無法與大公司相比,尋覓適用人才不易,不過,奧義智慧科技沒有這種困擾,執行長邱銘彰說,「我們不缺人才,目前實習生有七位,大家都瘋狂要來奧義面試。」

    邱銘彰說,奧義的薪水不低,但年輕人來公司是來學習成長,你到大公司只能做一個螺絲釘,永遠做螺絲釘,一旦做到沒有價值就被換掉,但奧義是新創公司,還在成長與演化,這過程中有很多可以學習的,人才來到奧義,有很多發展機會。奧義也與教育部合作培訓人才,奧義的三個創辦人,都是台灣駭客年會創始人,他們與技術社群有很強的連結,也參加資安社團。

    他說,奧義不會在104人才網.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦