工研院長劉文雄說,台灣能源有98%仰賴進口,發展再生能源是不得不做的事情,而且再生能源是國際趨勢(more)

杜邦公司微電路材料事業部昨(5)日宣布攜手工業技術研究院材料與化工研究所,共同發表採用低溫共燒陶瓷材料系統(LTCC)製... (more)

字級 

浙商大會 聚焦企業三觀

2019/11/17 上午0:00《經濟日報》,特派記者 林宸誼

    與粵商、徽商、晉商合稱為「四大商幫」的浙商,影響力遍及全球,經商成果有目共睹;然而面對美中貿易爭端造成的全球經濟不確定性,兩年一次的世界浙商大會,今年罕見邀請楚商聯合會會長、泰康保險集團董事長陳東升,秦商百人會主席、御風集團董事長馮侖,以及杭州台協會長、各國代表共商大計。

    根據浙商總會官方說法,這次邀請來自全球各地政商代表,希望透過對話交流,總結浙商的思想、浙商的經驗、浙商的精神,強化浙商與友商的關係,把跨領域的思想成果,應用於解決浙商發展的難題。

    會中所有的企業都在關心未來的經濟的走向,也在擔心企業能否走出這一關,都期.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦