眺望2020產業發展趨勢研討會自22至30日隆重舉行,今年主題圍繞「科技加值 邁向產業新藍海」,會後簡報已全數上線...... (more)

研院研發成果再獲國際肯定,「PECOLA樂齡陪伴機器人」與「iStimUweaR複合式智能穿戴系統」兩項技術獲得美國消費... (more)

字級 

聖約翰科大 舉辦產業菁英講座

2019/6/16 上午5:30工商時報,文/林福吉

    物聯網(Internet of Things,簡稱IoT)概念蓬勃發展,為讓學員瞭解現今物聯網的應用及發展,聖約翰科技大學ABC高科技碩士學分班第五場產業菁英講座,邀請知名外商業師王怡淳總監主講「物聯網的市場生態與趨勢發展」。

    王總監從企業決策者的需求角度,就物聯網的應用與價值、解決方案的架構與演進、科技廠商的定位與競合及市場動態與未來展望等面向分享最新趨勢及看法。

    王總監認為物聯網的發展不受技術的限制,但人們如何發揮想像力和戰略思維,增加工作效率,這才是最重要的課題。

    王總監表示,物聯網就是機器與設備之間,加入感應器之.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦