工研院長劉文雄說,台灣能源有98%仰賴進口,發展再生能源是不得不做的事情,而且再生能源是國際趨勢(more)

杜邦公司微電路材料事業部昨(5)日宣布攜手工業技術研究院材料與化工研究所,共同發表採用低溫共燒陶瓷材料系統(LTCC)製... (more)

字級 

微星樂看2020年 機會滿滿

2019/11/20 上午5:30工商時報,翁毓嵐/台北報導

    電競品牌廠微星(2377)在第三季繳出優於市場預期的佳績後,微星總經理江勝昌19日再釋出對後市營運正面看法,直言營運已明顯自礦災中回復、全年表現不會退步外,看好接下來支援即時光影追蹤技術(Ray Tracing)的電玩大作陸續推出,將拉抬電競及DIY市場升級換機需求增溫,可望推助其營運動能。

    另一方面,看好手遊市場成長可期,微星進一步強化與知名手遊模擬器BlueStacks藍疊的戰略合作。

    繼兩年前雙方合作研發推出將手遊轉投放至桌機的模擬器應用程式MSI App Player後,微星19日宣布以co-leading身分投入B.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦