工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

中小型電子廠持續公告大陸子公司復工進度,而第一波於10號復工的一線大廠,返崗工人經過14天的自主隔離之後,將於下周出關上... (more)

字級 

亞馬遜音樂串流 緊咬蘋果

2020/1/24 上午0:00《經濟日報》,編譯林奇賢/綜合外電

    受惠於電子商務的普及和比競爭對手更聰明的定價策略,亞馬遜旗下的音樂串流服務「亞馬遜音樂」(Amazon Music)主管表示,亞馬遜音樂的用戶數已達5,500萬人。金融時報指出,這顯示亞馬遜音樂正迅速縮小與蘋果之間的差距,成為這個市場的重要競爭者。

    金融時報報導,亞馬遜音樂主管布姆(Steve Boom)表示,亞馬遜不太談論數字,但「我們認為似乎規模已接近值得討論的水準了」。布姆說,這個數字包括這種六種不同的付費方案、包括免費在內的用戶,但「幾乎全部」都是付費訂戶。

    亞馬遜音樂的5,500萬名訂戶,正逼近蘋果在音樂串流市.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦