此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

台灣紡織業一度輝煌,近年受到產業外移衝擊逐漸凋零,但紡織業老將們不灰心,靠著經驗與轉型決心逆勢突圍,在機能布料搶下一席之... (more)

字級 

佑倫筒夾客製化服務 享譽東南亞

2020/2/17 上午5:30工商時報,文/朱錦霞

    佑倫筒夾是自動車床業的強力後盾,佑倫筒夾享譽東南亞,其品質接近完美,有助於延長機器壽命。

    累積40年的製造經驗,堆疊出一顆顆有實力的筒夾,無論是穩定性、精密度始終如一,這樣的堅持陪著自動車床業界一起成長。

    佑倫筒夾董事長廖桐茂表示,什麼是筒夾?什麼是好的筒夾?在生產製品過程中筒夾式工具機中關鍵的零組件以及重要的部位,筒夾又被稱夾頭,主要用夾緊需要被切削的材料,自動車床上總共分兩種筒夾,一種是用來夾緊材料,另一種是用來夾緊切削刀具。

    關於筒夾哪家比較好,其實有很多地方都有批發的企業,筒夾也分進口和國產,所有筒夾品牌中,佑倫.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦