此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

台灣紡織業一度輝煌,近年受到產業外移衝擊逐漸凋零,但紡織業老將們不灰心,靠著經驗與轉型決心逆勢突圍,在機能布料搶下一席之... (more)

字級 

技術領先 開創新商機

2020/2/17 上午0:00《經濟日報》,記者林政鋒/高雄報導

    長榮鋼、中鋼構是鋼構業的兩大翹楚,這兩家公司同屬老牌企業,長榮鋼迄今已有30年以上歷史,中鋼構更已經超過40歲,兩家鋼構廠成為台灣兩大鋼構支柱,技術也領先全球,堪稱台灣之光。

    長榮鋼鐵1988年就成立,有逾30年以上的歷史,但團隊不因循舊領域,勇於走出舒適圈,挑戰高難度鋼結構工程,令市場刮目相看。

    中鋼結構1978年成立,長期來憑藉優良品質以及精準的工期獲得顧客滿意,成功建立鋼結構工程品牌形象,世界地標級建築「台北101」大樓就是其代表作,台積電更常指定中鋼構配合擴廠工程,商譽居高不墜。

    長榮鋼所承造台北超.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦