此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

MRAM有多厲害?工研院電子與光電系統研究所組長許世玄指出,MRAM讀寫速度比快閃記憶體速度快上百倍、甚至千倍。MRAM... (more)

字級 

冠盛 3/19台南自動化展登場

2020/2/17 上午5:30工商時報,台中訊

    專精於客製化相關切斷機以及鋸台的冠盛機械公司,具有研發了可以切斷的材質有鋁材、銅材及熱處理後的鐵材,鋸切的時後不僅僅可以使穩定度變得非常高、而且鋸切面也相當的漂亮,並且耐用性又非常的高。

    冠盛機械將於3月19日至23日,在本報台南自動化機械暨智慧製造展登場,攤位號:B175產業機械區。

    冠盛機械專注開發投入高速鋸料機、NC全自動的高產能鋸料機、NC自動定位、45度雙鋸切角機、NC18鋸料機、油壓沖孔機、NC油壓沖孔送料、靠模銑床、線軌NC端面研磨機、熱處理鋼材切斷機以及5~6米長連續式油壓沖床等等的相關加工機.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦