【金鼠報喜】新年敬賀暨IEK產業情報網服務異動公告(more)

全球第五代行動通訊(5G)基礎建設如火如荼展開,相關應用引爆IC載板商機,聯電、和碩、台塑等三大集團旗下台灣載板三巨頭欣... (more)

字級 

NAND業務 將爆炸性成長

2019/12/14 上午0:00《經濟日報》,記者 簡永祥

    慧榮總經理苟嘉章表示,第五代行動通訊(5G)商轉,帶動人工智慧(AI)、物聯網和車聯網快速發展,包括雲端運算和邊緣運算都需更大頻寬及記憶體存儲,將為記憶體產業,尤其是儲存型快閃記憶體(NAND Flash)帶來爆炸性成長,也為慧榮注入強勁成長動能。他預估,未來慧榮在企業級儲存解決方案及車用等領域將大放異彩。

    至於美中貿易紛爭,苟嘉章強調,慧榮除與SK海力士、英特爾、美光、三星、東芝和威騰等大廠緊密合作,中國大陸布局也扎根多年,大陸模組廠快速竄起,預料營收超過10億美元的模組廠不久後將在大陸上市,這些公司都是慧榮長期合作夥伴,大陸科技產.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦