工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

中國武漢肺炎疫情持續,工研院產科國際所指出,台灣產業機械產品使用中國大陸製零組件比例及金額極低,且可從台灣或其他國家取得... (more)

字級 

信義區遠百A13開幕 徐旭東有信心 首年拚獲利

2020/1/20 上午5:30工商時報,李麗滿/台北報導

    遠百插旗全球百貨密集度最高的信義區A13店,19日正式開幕,遠東集團董事長徐旭東指出,信義店是20年前時值「馬市長」時代所標土地,當年算是成本很高的,20年後整個信義區成為全台地價最高區,「of course」第一年就要獲利!

    為迎來A13開幕,遠東徐家更是全家兩代總動員,除了董事長徐旭東、總經理徐雪芳外,徐旭東的弟弟徐旭平伉儷、二姐徐菊芳、徐旭東三個子女徐國梅、徐國玲與現任集團創新長徐國安夫婦等,均到場見證52年的遠百開出第五代百貨、首座智慧商場。

    其中,協助建構遠百五代店信義A13的智慧零售數位科技的遠東集團創.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦