此波新型冠狀病毒引起的肺炎疫情(COVID-19)於全球不斷擴大,截至2020年3月19日為止,全球武漢肺炎確診人數已逾... (more)

MRAM有多厲害?工研院電子與光電系統研究所組長許世玄指出,MRAM讀寫速度比快閃記憶體速度快上百倍、甚至千倍。MRAM... (more)

字級 

SiC設備技術+Turnkey服務 矽菱領風騷

2020/2/15 上午0:00《經濟日報》,翁永全/撰稿

    矽菱企業1990年成立,深耕產業30年,秉持專業服務的精神,在客戶及原廠之間創造不可取代的價值,加上高度韌性與即時在地化服務,獲得原廠正面的評價,並贏得科技大廠高度信賴。

    隨著AI、5G、物聯網、VR/AR2等技術漸趨成熟,將帶動另一波半導體產業榮景,記憶體、中央處理器、通訊及感測器等應用晶片,需求將持續增加,將持續引進半導體先進封測製程相關設備及材料,助力產業持續發展。

    具高度靈活擴充的射頻測試機Aemulus:矽菱看好2020年5G網路強勁成長,將帶動IoT(物聯網)、AI(人工智慧)應用,加上網通不同的射頻技術不斷.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦