工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

高端疫苗昨(17)日宣布已與美國國衛院(NIH)完成合作合約簽署,台美攜手創下亞洲首例。(more)

字級 

璟德積極擴產 今年業績拚大爆發

2020/1/22 上午0:00《聯合晚報》,記者呂安涔/台北報導

    台灣網通設備龍頭璟德(3152)2019年第四季走出旺季不旺陰影,在三大應用領域上業績齊發,全年業績突破性成長,受惠5G商轉,2020年業績將重返成長軌道。

    由於無線行動產品小型化、多功能及高速傳輸速度趨勢下,模組化也將成為通訊元件未來發展的趨勢。法人表示,璟德業績雖沉寂三年,但在全球積極建設5G網路,尤其大陸政府大力推動5G政策,光大陸市場占全球LTCC出貨75%,使整體市場供需更為緊縮;加上其他國家市場,以及5G基地站、WiFi 6、NB-IoT物聯網等產品需求,半年恐進入供不應求的狀態。

    璟德目前為台灣最大低溫共燒.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦