工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

高端疫苗昨(17)日宣布已與美國國衛院(NIH)完成合作合約簽署,台美攜手創下亞洲首例。(more)

字級 

鴻海嘉年華對聯曝光 掌握5G人工智慧大趨勢

2020/1/22 上午9:42中央社,

    (中央社記者鍾榮峰台北2020年1月22日電)鴻海(2317)今天舉行愛心嘉年華活動,現場主舞台掛出對聯,代表鴻海掌握5G互聯網和人工智慧雲端的大趨勢,橫批是「零到六歲公司養」,代表鴻海集團擴大照顧員工育兒的決心,

    鴻海今天上午在南港展覽館舉行愛心嘉年華會,感謝全球各地子公司、派駐機構同仁及員工眷屬過去一年的辛勞。不到8時40分,現場已經陸續湧入鴻海員工及眷屬進場。

    鴻海內部人士透露,此次愛心嘉年華活動除了鴻海在台灣的員工及眷屬參加外,還包括富智康(FIH)、鴻騰六零八八精密科技(FIT)、工業富聯(FII).....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦