工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

中國武漢肺炎疫情持續,工研院產科國際所指出,台灣產業機械產品使用中國大陸製零組件比例及金額極低,且可從台灣或其他國家取得... (more)

字級 

超微挖角英特爾前大將

2020/1/18 上午0:00《經濟日報》,編譯易起宇/綜合外電

    晶片大廠超微(AMD)表示,已延攬英特爾(Intel)前主管麥克納馬拉(Dan McNamara),掌理伺服器晶片事業部門,希望能搶下英特爾在伺服器晶片市場的市占率。

    超微16日表示,麥克納馬拉將擔任該公司伺服器事業部門的資深副總裁兼總經理。

    他之前擔任英特爾網路與系統邏輯團隊的資深副總裁兼總經理,也曾是執行領導團隊的一員,去年10月離開英特爾。

    麥克納馬拉的新責任將是:加快讓超微的雲端、企業及生態系夥伴採用該公司的高效伺服器解決方案。超微表示,他已展現一致的工程執行能力,且成功帶動資料中心市場的成長。麥克.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦