工研院產科國際所身為我國第一智庫,第一時間即傾全領域專家,分就20大產業進行影響評估,並持續監測疫情發展動態及對各產業影... (more)

在農曆春節前夕大陸武漢新冠肺炎爆發,疫情持續升溫,導致ODM/OEM廠及系統廠的大陸工廠延後復工。(more)

字級 

三星集團傳人事異動

2020/1/20 上午0:00《經濟日報》,編譯陳律安/綜合外電

    韓聯社19日報導,三星集團本周可能開始調整主要關係企業的人事,更換包括人壽在內的非科技事業主管。不過,三星電子重要部門的主管預料不會變動。

    三星常在每年12月宣布人事異動,但由於集團少主李在鎔及一些重要幹部的官司拖得比原先預期還久,因而延後了這些人事案 。

    不過,三星電子的主要部門主管預料不會更動。消息來源說,三星裝置解決方案部門總裁金奇南、消費電子部門的總裁金玄石、行動通訊事業部門總裁高東真都可望留任;但包括三星人壽在內等非科技事業的主管可能被換掉。

    分析師指出,由於需求暴增,三星電子今年可能提高CMOS.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦