【金鼠報喜】新年敬賀暨IEK產業情報網服務異動公告(more)

全球第五代行動通訊(5G)基礎建設如火如荼展開,相關應用引爆IC載板商機,聯電、和碩、台塑等三大集團旗下台灣載板三巨頭欣... (more)

字級 

產業交流商談會 開啟台日合作新頁

2019/12/9 上午5:30工商時報,文╱陳芳永

    由日本商工會議所青年部(YEG)與台灣國際工商經營研究社聯合會(IMC)共同主辦的「日本YEG╱IMC台中產業交流商談會」,11月27日於台中長榮桂冠酒店舉行,台日經營者齊聚一堂,在會中進行產品、技術等交流媒合,開啟商貿合作的新頁。

    執行單位IMC台中社蔡清欽社長表示,來自台、日不同產業的168位業者,在現場相互激盪出更多新商業合作思維、經營理念,氣氛極為活絡;除促成實質上的商貿合作,也是學習觀摩日本企業的絕佳機會。

    蔡社長也提到,過去台灣中小企業在國外商場都是單打獨鬥,非常辛苦,今年台中社以「聚百業 拓商機 共創IMC國際.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦