【金鼠報喜】新年敬賀暨IEK產業情報網服務異動公告(more)

全球第五代行動通訊(5G)基礎建設如火如荼展開,相關應用引爆IC載板商機,聯電、和碩、台塑等三大集團旗下台灣載板三巨頭欣... (more)

字級 

商圈拚嗶經濟 月底前最高賺5千

2019/12/9 上午0:00《經濟日報》,台北訊

    經濟部推動「你消費.我回饋-商圈圈粉召集令」政策,不到兩個月的時間,全台即有共300多個商圈,近2萬間商家共同參與響應。統計至11月17日交易總額即達1.22億元,明顯提升商圈消費力,各小店家也因導入行動支付而提高業績及客單價,更拓展新客群。

    不讓國旅補助及夜市抵用券補助專美於前,經濟部此波商圈補助方案,商家積極響應,包括許知名老店,例如在艋舺商圈已經營一甲子、專售各類花生糖食品的布田食品,其花生糖採用北港花生低糖手工製作而成,吃起來甜而不膩好入口,民眾只要到店以行動支付方式結帳,即可獲15%以上回饋。迪化街商圈的豐味果品、龍泉商圈的.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦