新日光、昱晶與昇陽光電三家太陽能電池廠,昨(16)日舉行聯合記者會,共同宣布三家公司將「三合一」(more)

由工業技術研究院、台灣雷射科技應用協會與展昭公司共同主辦的「2017台灣國際雷射展」,今(18)日起一連三天在台北南港展... (more)

字級 
1

為了確保資訊安全及您的個人權益,本站不會以明碼的方式儲存您的密碼, 因此,若您忘記密碼,請使用系統功能【忘記密碼】來取得一組全新的密碼登入。

請輸入您的帳號、註冊帳號之中文姓名,並填下您所看到的顯示文字,按下送出後,系統即會重新撥發一組新密碼至您的信箱。 提醒您,請登入後儘速至您會員中心將您的【密碼變更】為您慣用的密碼,以利下次使用。

2

若您忘記您的個人帳號,可透過【忘記帳號】功能取得。 您只要在忘記帳號功能輸入您當時申請帳號之中文姓名與電子郵件信箱,按下送出後,系統即會寄送原帳號至您的信箱。

3

IE 允許彈出視窗的設定方式

  • 開啟 IE 瀏覽器後
  • 點下工具→快顯封鎖程式
  • 點選關閉快顯封鎖程式

Chrome 允許彈出視窗的設定方式

  • 點選 Chrome 右上角「自訂及控制 Google Chrome」按鈕, 接著選擇「設定」
  • 將畫面捲至最底部,點選「顯示進階設定」
  • 將畫面往下捲,找到「隱私權」項目後點選「內容設定」
  • 將畫面往下捲,找到「彈出視窗」項目後點選「允許所有網站顯示彈出視窗」
  • 最後按「完成」即可

Firefox 允許彈出視窗的設定方式

  • 點選 Firefox 視窗右上角「開啟選單」按鈕, 接著選擇「選項」
  • 選取「內容」頁籤...
  • 取消「封鎖彈出型視窗」選項,最後按「確定」即可
4

問:本公司已是K卡會員,我要如何加入並享有K卡會員權益?

答:可由貴公司團體窗口加入您,或您主動申請加入由窗口審核通過後使用。

【加入步驟】

【方法一】由公司團體窗口主動加入:

(1)聯繫貴公司團體窗口,請他/她加入您並啟用您的權限。
(2)公司團體窗口加入您的e-mail及可享權益後,
 系統將發送加入公司成員通知至您的e-mail信箱。
(3)請點擊信中的註冊連結並完成帳號申請程序。
(4)最後,完成您的帳號啟用後即可開始行使您的K卡會員權益。

【方法二】自行成立帳號申請加入:

(1)請先備妥貴公司的團體識別碼
(2)點擊本站加入會員連結,完成帳號申請程序,
使用已註冊之帳號登入會員中心>線上交易櫃檯>加入公司團體
輸入團體識別碼並送出即可完成申請。
(3)窗口將收到您的公司成員加入通知,並審核您的權限。
(4)窗口一旦審核通過,系統將發信通知您開始行使您的K卡會員權益。
5

問:我們公司要如何升級為K卡會員?

答:不論您是否已為I卡會員,多種方式讓您輕鬆成為我們的K卡會員。

【入會方法】

1. 我已是I卡會員:

(1)直接提出入會申請您可登入後至會員中心>線上交易櫃檯>升級為K卡會員
(2)請專人先與我聯絡您可至客服信箱留下欲瞭解的產品,由客服人員主動為您介紹。
(3)主動與業務人員聯絡您也可親洽客服專線886-3-5912340,我們將竭誠為您服務。

2. 我尚非I卡會員:

(1)請專人先與我聯絡您可至客服信箱留下欲瞭解的產品,由客服人員主動為您介紹。
(2)主動與業務人員聯絡您也可親洽客服專線886-3-5912340,我們將竭誠為您服務。
(3)先試用產品再訂購您也可先加入I卡會員體驗,再決定是否需要進一步的訂購資訊。
6

問:已註冊完成的密碼可以修改嗎?

答: 我們提供便利的會員密碼修改介面,所有會員皆可在該介面上直接修改。

   請登入後至會員中心 › 個人帳號管理 › 個人密碼變更直接修改即可。

7

問:如何獲得更多K卡會員相關資訊?

答:您可透過以下方式進一步瞭解我們IEK產業情報網及K卡會員服務。

【瞭解管道】

(1)由客服中心的【關於IEK產業情報網】及【服務介紹】瞭解各項服務的內容與形式。
(2)於【客服信箱】留言,索取文宣 、專人聯絡解說,或安排到府說明。
(3)直接電洽886-3-5912340,由專人於電話說明,或安排到府說明。
(4)若您尚未使用過我們的服務建議可先【加入I卡會員】,體驗我們的情報服務。
8

問: 是否能引用IEK報告的文章或數據資料?

答: 對於引用發表IEK產業情報網的數據資料,應註明出處來源,

如有引用文章或數據對外發表,需經過我們的授權,

我們備有授權同意書,如有需要可洽客服中心申請。

 
近期活動
 
 
主題文章推薦
熱門主題推薦