眺望2020產業發展趨勢研討會自22至30日隆重舉行,今年主題圍繞「科技加值 邁向產業新藍海」,會後簡報已全數上線...... (more)

研院研發成果再獲國際肯定,「PECOLA樂齡陪伴機器人」與「iStimUweaR複合式智能穿戴系統」兩項技術獲得美國消費... (more)

字級 

微軟業績上雲端 CEO薪酬暴增

2019/10/18 上午5:30工商時報,林國賓/綜合外電報導

    由於公司雲端營運蒸蒸日上,市值飆上歷史新高,微軟執行長納德拉(Satya Nadella)獲得大幅加薪的肯定,去年總薪酬來到4,290萬美元,較前年激增近70%。

    根據微軟向美國證管會提交的申報資料,納德拉2019會計年度(至6月底止)的總薪酬共達4,290萬美元,較2018年的2,580萬美元多了66%。

    納德拉薪酬暴增主要是靠股票酬庸,薪水部份總共加薪100萬美元,來到230多萬美元,而股票酬庸部份就超過4,000萬美元。

    納德拉獲加薪的原因在於戰略領導力獲得微軟董事會的肯定,微軟獨立.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦