眺望2020產業發展趨勢研討會自22至30日隆重舉行,今年主題圍繞「科技加值 邁向產業新藍海」,會後簡報已全數上線...... (more)

研院研發成果再獲國際肯定,「PECOLA樂齡陪伴機器人」與「iStimUweaR複合式智能穿戴系統」兩項技術獲得美國消費... (more)

字級 

台灣之星辦門號 人氣家電隨你挑

2019/10/18 上午5:30中國時報,黃琮淵/台北報導

    THOMSON氣炸鍋、Lenovo筆電,辦門號就能搬回家!台灣之星策略夥伴再添新成員,攜手全國電子推出全新「全國電子指定商品任你選」專案,在台灣之星辦門號兼訂貨、在全國電子門市取貨,平常捨不得買的名品家電,這回不用捨不得了,「足感心」升級了。

    台灣之星行銷事業部資深副總經理朱曉幸表示,台灣之星以創新思維滿足消費者生活的各種不同需求;此次延續辦門號搭商品概念,升級「生活用品隨你選」資費,攜手全國電子,辦門號即可選搭多款零元精選家電。

    「不用等促銷、搶限量!」,朱曉幸說,門號開通滿7天後,憑簡訊連結至網頁領取序號.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦