眺望2020產業發展趨勢研討會自22至30日隆重舉行,今年主題圍繞「科技加值 邁向產業新藍海」,會後簡報已全數上線...... (more)

研院研發成果再獲國際肯定,「PECOLA樂齡陪伴機器人」與「iStimUweaR複合式智能穿戴系統」兩項技術獲得美國消費... (more)

字級 

淘寶造物節 展現Z世代年輕人無限創意

2019/9/21 上午5:30中國時報,報導吳筱涵

    淘寶第四屆造物節自9月12日至25日於杭州舉辦,這是一場集合別具創意的商家,直接面對大眾展現自創商品的大型展會。

    首次啟用雙會場模式,主會場分為六大區域,超過400家商店入選及1000款創意商品新亮相;分會場則設置在西湖邊,9月12日上演斷橋時裝秀以及為期6天的孤山非物質文化遺產特展,今年堪稱歷年最大規模、最長展期以及最多成本的造物節,讓過往直呼不過癮的民眾,有更多機會近距離感受商家的無限創造力。

    作為中國最大的創新創業平台之一,淘寶一直積極發揮社會創新孵化器的角色,故自2016年起,每年舉辦大型線下活動「淘寶造物節」,以造.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦