《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

廣運今國光 訂單受矚目

2018/1/14 上午2:57經濟日報,記者李珣瑛、劉芳妙/新竹、台北報導

    設備廠廣運集團及光學鏡頭廠今國光將於20日舉行年度歲末聯歡餐會及尾牙活動。今國光力拚今年轉虧為盈,手機及車載鏡頭訂單進展,將是關注焦點。

    今國光董事長陳慶棋看好智慧手機的3D感測鏡頭,目前已與歐美及台灣感測器廠合作,加上G+P混合鏡頭與中國手機廠魅族合作開發中,他看好在車載、手機及物聯網三箭齊發下,2018年表現將與去年大不同。

    廣運集團的歲末聯歡餐會,今年2018世界盃足球賽的運動潮流,分別化身各類球隊─廣運籃球團隊、太極足球團隊、金運棒球團隊,並以「黃金陣容 強力出繫」為核心主題,及「誓師儀式聖火傳承」等.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦