工研院於1/19舉行「透視大展系列:CES 2019重點趨勢剖析研討會」,會中指出今年CES主軸為5G、AI人工智慧、沉... (more)

全球最大規模汽車工業指標性前哨站2019日本汽車電子技術展(Automotive World 2019 )於今(16)日... (more)

字級 

客運鬧司機荒 Scania開藥單

2018/11/9 上午5:30工商時報,陳信榮/台北報導

    解決公路客運業司機荒及運力不足問題,台灣市占率最高的歐系商用車業者Scania獻策,建議政府開放13.7公尺三軸超長巴士上路,提升單趟車次20%運量。

    Scania台灣分公司永德福汽車表示,今年Scania卡拖車銷量創新高,品牌全年在台銷量可望突破千輛大關,創新高紀錄。

    為展現永續運輸的品牌理念,永德福率先同業,提前在台上市符合下一階段歐盟六期環保規範的Scania新車,同時也積極評估導入以生質氣體(沼氣)為動力的車輛,降低排碳量90%。

    瑞典知名重車製造商Scania,早在36年就進入台灣市場,累積在台.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦