工研院舉辦「眺望2019產業發展趨勢研討會」,首度結合《2030 探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,自今(12... (more)

中美貿易戰第二波將針對2,670億美元中國大陸製產品課徵高關稅,各國都不應對這件事情感到樂觀,因為第二波貿易戰將涉及全球... (more)

字級 

INFINITI QX50動見超凡

2018/11/9 上午3:16經濟日報,文/陳志光

    大膽將概念車的設計語彙作具體投射,不單只是承襲QX Sport Inspiration概念車與QX50概念車的設計元素,連外觀設計都把空氣力學算了進去。這豈是兒戲,根本是幹了一件大事,恰如其分地為INFINITI再打造出一部兼具動能、安全、美形的極智休旅,它的名字叫QX50。

    愛車人士對全新INFINITI QX50並不陌生,我更相信,有人從它在今年初2018年台北新車大展亞太首發後,就魂縈夢繫至今,等了大半年,以全新極智夢想休旅姿態問世的它,其翩翩氣度的確能勾引不少對豪華休旅想望的消費者,加上建議售價不過188萬元起,出手肯定.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦