工研院於1/19舉行「透視大展系列:CES 2019重點趨勢剖析研討會」,會中指出今年CES主軸為5G、AI人工智慧、沉... (more)

工研院今日舉辦「科技資源配置的系統性評估機制建置計畫國際研討會」,同時宣布,與歐盟智庫IDEA Consult簽訂合作意... (more)

字級 

INFINITI QX50動見超凡

2018/11/9 上午3:16經濟日報,文/陳志光

    大膽將概念車的設計語彙作具體投射,不單只是承襲QX Sport Inspiration概念車與QX50概念車的設計元素,連外觀設計都把空氣力學算了進去。這豈是兒戲,根本是幹了一件大事,恰如其分地為INFINITI再打造出一部兼具動能、安全、美形的極智休旅,它的名字叫QX50。

    愛車人士對全新INFINITI QX50並不陌生,我更相信,有人從它在今年初2018年台北新車大展亞太首發後,就魂縈夢繫至今,等了大半年,以全新極智夢想休旅姿態問世的它,其翩翩氣度的確能勾引不少對豪華休旅想望的消費者,加上建議售價不過188萬元起,出手肯定.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦