台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

電動機車市場 百花齊放

2019/6/17 上午5:30中國時報,報導陳大任

    電動機車市場持續擴大,Gogoro上月掛牌數多達1萬1643台,創下該品牌首度單月掛牌數破萬紀錄。

    KYMCO、YAMAHA和中華汽車也宣布最新上市計畫,KYMCO更一口氣發表5款新車,其中充滿未來感的i-One X,是品牌首款擁有綠牌、白牌兩種動力的電動車系。

    不僅如此,宏佳騰、PGO也將陸續推出全新電動機車,下半年市場有如百花齊放,選擇更多。

    KYMCO全面啟動Ionex車能網2.0,將推出單顆電池300km/149元的新月租方案,另針對有換電需求車主推出單顆電池398元、2顆電池596元方案,可享不限里程、不限次數.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦