IEKTopics每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題提出研究成果及發展政策建言,本年度正式於10/14發... (more)

工研院與台南成大7日簽署合作意向書,宣示雙方將透過生物科技的基礎研究與應用研究,進行創新技術產業化及跨領域合作,以培育下... (more)

字級 

電動機車市場 百花齊放

2019/6/17 上午5:30中國時報,報導陳大任

    電動機車市場持續擴大,Gogoro上月掛牌數多達1萬1643台,創下該品牌首度單月掛牌數破萬紀錄。

    KYMCO、YAMAHA和中華汽車也宣布最新上市計畫,KYMCO更一口氣發表5款新車,其中充滿未來感的i-One X,是品牌首款擁有綠牌、白牌兩種動力的電動車系。

    不僅如此,宏佳騰、PGO也將陸續推出全新電動機車,下半年市場有如百花齊放,選擇更多。

    KYMCO全面啟動Ionex車能網2.0,將推出單顆電池300km/149元的新月租方案,另針對有換電需求車主推出單顆電池398元、2顆電池596元方案,可享不限里程、不限次數.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦