工研院攜手美國應用材料公司建置開放式創新交流平台,促成創新技術商品化成效。(more)

看好泰國電動車市場潛力,工研院促成台灣、泰國業者簽署兩項國際合作備忘錄(MOU)。(more)

字級 

裕隆爆量大漲 法說利多可期

2019/5/19 上午5:30工商時報,陳信榮/台北報導

    裕隆集團旗下五大上市公司將辦第一季法說會,裕隆、裕日車、中華車於21日召開,裕融、江申於22日舉行。

    由於這是裕隆集團執行長嚴陳莉蓮接棒以來的首場大型聯合法說會,格外受到外界關注。

    上周四、五兩天,裕隆汽車股價爆量大漲,上周五收盤價22.15元,一舉突破裕隆大家長嚴凱泰逝世後、在去年12月5日創下的21元波段高點,更改寫逾十個月的股價新高紀錄,為本周將舉行的法說會,增添票房與題材。

    在兩岸車市衰退的大環境下,裕隆五家上市公司第一季財報「兩好兩壞一平」,其中金雞母裕日車、裕融,首季獲利雙雙繳出創同期新高的佳績,給足嚴陳莉蓮.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦