6月13日又傳出2艘油輪在阿曼灣遇襲,也再度引發市場對全球能源供應安全的疑慮。(more)

中美貿易大戰僵持不下,NB品牌廠提前備貨因應,相關供應鏈從代工廠英業達(2356)、零組件廠可成(2474)到瀚宇博(5... (more)

字級 

三陽新Z1 attila安全升級

2019/5/19 上午5:30中國時報,報導郭隆富

    三陽機車SYM於2017年推出Z1 attila,甫上市即創下單月近3500台銷售佳績,在好評聲不斷下,三陽於2019年再推出安全升級的雙碟CBS版車款,讓騎乘者安全騎乘體驗再提升。

    因應政府提升機車道路行駛安全,推動新款機車需加裝CBS剎車系統。

    新版的Z1 attila全系列車款皆搭載SYM最新進化CBS連動剎車系統,能縮短單使用後剎車的剎停距離。

    新版Z1 attila配合兩種剎車系統,前後雙碟剎車系統,其搭載的CBS,採用單一閥體設計,運用移動柱塞實現同步對前對後分配油壓力量,滿足最大剎車效能。

    前碟後鼓式C.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦