《眺望~2019產業發展趨勢研討會》首度結合《探新機:科技亞洲 產業創新》的年度專刊發表,企圖以「從2019到2030,... (more)

劉文雄說,「加州政府決定不再蓋傳統電廠,全力發展再生能源;加州能,台灣為何不能 ?」 (more)

字級 

阿根廷廉航不便宜

2018/1/14 上午5:30工商時報,陳怡均

    阿根廷開放廉價航空業者進駐,卻又規定價格不可太低,反映該國政府在面臨自由市場競爭與國家保護主義之間的兩難。

    ■Argentina government takes half steps on market overhaul out of concern about the cost of disrupting legacy jobs.

    阿根廷親商派總統馬克里(Mauricio Macri)積極邀約廉價航空業者進入該國市場,但條件卻相當奇特,就是票價不能太低。

    這樣的限制不只令廉價航空企業困惑,就.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦