工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

私人飛機熱 去年航次暴增

2019/8/25 上午0:00《經濟日報》,編譯廖玉玲/綜合外電

    近來傳入耳裡的消息不是貿易戰衝擊經濟,連累金融市場劇震,不然就是無間斷的各種抗議活動,連熱浪也來湊一腳 ,惱人的事情似乎沒斷過。

    這個時候如果能躲到一個無人島,在淨白的沙灘上享受涼風和美景,那該有多好?而抵達這片桃花源的最快途徑,大概就是超富階級之間愈來愈流行的私人飛機了。

    不動產經紀商萊坊(Knight Frank)與航空顧問業者WingX分析飛往30座海島的航班後發現,去年私人飛機飛行至此的次數增加近10%,其中飛向美洲島嶼的航次達到將近三萬趟,成為世界非商業飛行最夯目的地,其中又以飛往巴哈馬、波多黎各和開曼群島的私.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦