工研院研發團隊的鄭慧玲經理指出,以往牡蠣殼已廣泛運用於改良土質的肥料與飼養動物的飼料產品,但因產值不高且易被取代(more)

2019年人工智慧(AI)的市場將達約500億美元,2014~2019的年複合成長率高達23%,已成為全球科技發展不可忽... (more)

字級 

川普下令 波音737 MAX停飛

2019/3/15 上午3:16經濟日報,編譯林聰毅/綜合外電

    美國加入多國暫時停飛波音公司737 MAX客機的行列,加上波音支持全球同型機隊暫時停飛,美國境內立即湧現取消航班與旅客重訂機位潮,各航空公司也因臨時調派其他飛機支援而忙成一團。

    美國聯邦航空總署(FAA)13日表示,最新數據顯示衣索比亞航空與印尼獅航的737 MAX客機墜機事件有關聯,促使川普宣布,國內航空公司及其他航空業者暫時停止在美國領空使用波音737 MAX飛機。波音同日也支持暫時停飛整個737 MAX全球機隊。

    愈來愈多國家發布暫時禁飛令,巴西與墨西哥13日宣布暫時停飛,台灣14日禁止737 MAX .....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦