由於5G的殺手級應用至今仍不明朗,為協助五大電信商與台廠儘早開發具有商機潛力的5G商業模式,NCC將聯手跨國大廠及本土台... (more)

位於苗栗外海的示範風場海洋風電(Formosa I)20支風機,預計最快9月就會與國人見面。他強調,2025年完成離岸風... (more)

字級 

台塑、華夏、聯成營運添利

2019/2/12 上午5:30工商時報,彭暄貽/台北報導

    伴隨國際原油價格回升走堅,加上有印度市場撐腰,近期PVC報價呈現穩步墊高小漲格局,原料VCM、EDC也多持平走堅。

    2019年PVC在美國新增的產能最少,而印度5月總理大選,2018年預算追加基礎建設,仍看好印度PVC需求。

    台塑(1301)、華夏(1305)、聯成(1313)及台氯首季營運增添支撐。

    此外,強化原料運輸調度,華夏公告子公司台氯擬投資24.4億元興建興建乙烯、氯乙烯、二氯乙烷等儲槽及乙烯地下管線,藉此確保主要原料乙烯、二氯乙烷之穩定供應及產品氯乙烯的產銷調度。

    大陸PVC企業的安全生產.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦