台積電3奈米研發廠房環評過關!環保署環評大會10日拍板通過新竹科學園區寶山用地,台積電3奈米廠研發及先期量產確定進駐,竹... (more)

台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

字級 

台灣包裝協會 食品五展精銳盡出

2019/6/25 上午0:00《經濟日報》,台北訊

    台北國際食品五展聯展之一的包裝工業展,本屆精銳盡出,在台灣包裝協會領軍下,參展廠商達224家,展出規模逾755個攤位,為歷年之最。

    該協會理事長汪麗艷出席開幕典禮表示,受惠於南港展館二館竣工啟用,2019食品聯展不但展出規模創新高,參觀人潮也水漲船高,在萬頭鑽動中,國外買主更是絡繹不絕。包裝工業展會場更完整呈現透過整合包裝、塑膠、印刷等產業優勢的KNOW-HOW,充分展現同業合作及跨業結盟的高CP值亮點。

    汪麗艷指出,中美貿易戰持續延燒,衝擊全球經濟發展,世界各國買主為分散風險及降低高關稅的波及,紛紛尋覓其他替代市場,台.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦