IEKTopics每年針對未來五年內值得台灣關注的產業與科技重大議題提出研究成果及發展政策建言,本年度正式於10/14發... (more)

工研院與台南成大7日簽署合作意向書,宣示雙方將透過生物科技的基礎研究與應用研究,進行創新技術產業化及跨領域合作,以培育下... (more)

字級 

台灣包裝協會 食品五展精銳盡出

2019/6/25 上午0:00《經濟日報》,台北訊

    台北國際食品五展聯展之一的包裝工業展,本屆精銳盡出,在台灣包裝協會領軍下,參展廠商達224家,展出規模逾755個攤位,為歷年之最。

    該協會理事長汪麗艷出席開幕典禮表示,受惠於南港展館二館竣工啟用,2019食品聯展不但展出規模創新高,參觀人潮也水漲船高,在萬頭鑽動中,國外買主更是絡繹不絕。包裝工業展會場更完整呈現透過整合包裝、塑膠、印刷等產業優勢的KNOW-HOW,充分展現同業合作及跨業結盟的高CP值亮點。

    汪麗艷指出,中美貿易戰持續延燒,衝擊全球經濟發展,世界各國買主為分散風險及降低高關稅的波及,紛紛尋覓其他替代市場,台.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦