工研院機械所以Chrysler Pacifica型號白色轎車研發的自駕車,在中央標準12種運行模式及64種測試情境合格,... (more)

工研院資訊與通訊研究所所長闕志克表示,今年是台灣產業布局5G的練兵年,2020年則是關鍵年,台廠可在工研院提供的架構下,... (more)

字級 

假外資落跑? 大江小股東哀嚎

2019/8/23 上午5:30工商時報,杜蕙蓉/台北報導

    大江(8436)上半年交出EPS12.14元符合預期的表現,持續坐穩生技獲利股后寶座!不過,外資卻自5/31日起連續賣超,股價同步連跌近三個月,不僅除權息行情失靈,融資追繳已拉警報。

    市場認為,以外資幾乎天天賣超來看,質疑是大股東上演假外資出脫戲碼,坑殺小股東!

    自2015年以來營運三級跳的大江,已是生醫族群的多頭指標,在營收獲利大舉跳升中,該公司過往的除權息行情和股價表現,也引為焦點!該公司去年度EPS17.79元,配發每股6.95元現金、1.49元股票,合計8.44元股利。

    市場指出,大江是在8/5日除權息.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦