台灣2018年邁入高齡社會,更將於2026年步入超高齡社會,不過銀髮族不再奉行「節儉是美德」,反而是「有錢沒處花」,專家... (more)

中美貿易戰持續陰霾籠罩,美國製造商近期更擴大撤離中國的腳步。(more)

字級 

泰福生技新藥等待4月底查廠 盼第4季上市

2019/4/15 下午5:17中央社,

    (中央社記者韓婷婷台北2019年4月15日電)泰福生技(6541)執行長趙宇天表示,旗下治療癌症化療所引起嗜中性白血球減少症 TX-01,去年11月獲美國食品暨藥物管理局(FDA)接受藥證申請後,目前等待4月底查廠,期盼第4季銷售。

    泰福主打生物相似藥產品,今天舉行法說會,趙宇天表示,從一開始就採取垂直整合策略,從研究發展,製作生產,一直到最後的產品銷售,全都是泰福自身一條龍完成,這樣的營運策略,避免了可能發生的代工廠出現品管或良率不佳等問題,也不會到了後段的產品銷售,因為需要找代銷夥伴而侵蝕了利潤。

    趙宇天.....

    本文為會員限閱文章,請您登入後使用

    回上一頁
    加入I卡會員或IEKToday APP會員享有多項免費權益:包含瀏覽部分產業焦點、產業簡報、圖表資料庫、讓您第一時間掌握產業脈動!

    推薦閱讀

     
    近期活動
     
     
    主題文章推薦
    熱門主題推薦